Copa Porsche: Rei dos domingos, Werner Neugebauer vence pela Porsche Cup C6 Bank em Interlagos e assume a liderança da Carrera Cup

Antonella Bassani vence na Challenge depois de boa largada, e Gabriel Liber triunfa na Trophy

Os domingos da Porsche Cup C6 Bank têm um rei em 2024 e ele atende pelo nome de Werner Neugebauer. Diante de mais de 20 mil pessoas no principal autódromo do Brasil, o competidor do carro #8 novamente venceu a corrida 2 da Carrera Cup, como já fizera em Goiânia e Velocitta. O multicampeão Miguel Paludo (abaixo) terminou em segundo, com Thiago Vivacqua, pole e vencedor da véspera em terceiro.

Lineu Pires venceu na Sport com o quarto lugar geral e Marcos Regadas completou o pódio, repetindo a vitória da véspera na Rookie.

O campeonato de Sprint completou sua primeira metade com três gaúchos nas três primeiras posições. Neugebauer é o novo líder com 131 pontos, seguido por Muller (126) e Paludo (125) Esta a pontuação desconsidera os dois descartes previstos no regulamento, que são aplicados após a etapa final do campeonato de sprint.

Pela classe Challenge, depois de 50% da temporada de sprint realizada, o campeonato se anuncia em um embate direto entre a atual campeã Antonella Bassani e Miguel Mariotti. Só os dois venceram em 2024, com Antonella brilhando neste domingo.

Mais cedo, a Trophy realizou sua corrida com direito a vitória de Gabriel Liber, segundo lugar de Jose Moura Neto depois de importante recuperação ao largar de oitavo e o primeiro pódio de Leticia Bufoni, em quarto atrás do pole Silvio Morestoni, abaixo.

A Porsche Cup C6 Bank retoma sua temporada no mês de junho, quando disputa corridas em fins de semana consecutivos no Estoril. A viagem a Portugal será a primeira internacional da vigésima temporada dos carros de competição mais produzidos no planeta. Em setembro, há ainda outra etapa internacional, na Argentina.